E info@mantovaresidence.com | T +39 0376 1720017

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY EX ART. 13 D. LGS. 196/2003 ED INFORMAZIONI EX ART 13 E 14 DEL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 (GDPR) PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI.

  1. Premessa
  2. Titolare del trattamento dei dati
  3. Tipologia dei dati trattati
  4. Base giuridica
  5. Finalità del trattamento
  6. Modalità di trattamento e periodo di conservazione
  7. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
  8. Diritti dell’interessato

REAL ESTATE ADMINISTRATION S.R.L., di seguito semplicemente REA o MantovaResidence o Titolare, desidera informare e rassicurare circa l'utilizzo circa il trattamento dei dati personali forniti in qualità di Interessato o comunque acquisiti da MantovaResidence nel corso del rapporto intercorrente ovvero l’interazione con le pagine del sito web www.mantovaresidence.com, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell'individuo, nonché in maniera conforme a quanto prescritto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

In caso di domande relative alla presente politica di privacy è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

REAL ESTATE ADMINISTRATION S.R.L.
Via E. Fermi incrocio via C. Colombo
Località Valdaro 46100 Mantova IT
Telefono 0376 1720017

I nostri utenti possono inviare richieste riguardanti la protezione dei dati personali, la privacy e la sicurezza all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

È possibile visitare il nostro sito in modo anonimo. Fra i dati personali raccolti da www.mantovaresidence.com in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, e-mail, contatto telefonico, indirizzo, codice fiscale, partita IVA. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. I dati personali possono essere liberamente forniti dall’Interessato o, nel caso necessità tecniche, raccolti automaticamente durante l’uso del sito.

Nei casi in cui i dati sono ritenuti facoltativi, l’Interessato è libero di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte del sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati dallo stesso, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Interessato, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy. L’Interessato si assume la responsabilità dei dati personali condivisi mediante il sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Il Titolare tratta i dati personali relativi all’Interessato in caso sussista una delle seguenti condizioni:

·         l’Interessato ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

·         il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Interessato e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;

·         il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

·         il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico di cui è investito il Titolare;

·         il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

I Dati dell’Interessato sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: (i) raccolta statistiche del sito (es. Google Analytics), (ii) contatti con l’Interessato (moduli di contatto, servizio di newsletter e/o richiesta preventivo) e (iii) visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne (es. social network quali Facebook, YouTube, Instagram, LinkedIn ecc.).

Statistiche del sito

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Interessato.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. 

Contattare l’Interessato

Modulo di contatto / Richiesta preventivo / Newsletter

L’Interessato, compilando con i propri dati i moduli di contatto presenti nel sito, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Acconsentendo alla registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo e-mail dell’Interessato viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito. L’indirizzo e-mail dell’Interessato potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Contenuti di piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito oppure permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Interessato relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Google Font (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

I Suoi dati saranno trattati in forma elettronica e/o cartacea, nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa di protezione dei dati personali. Il trattamento avverrà previa adozione di ogni misura di sicurezza, tecnica ed organizzativa, adeguata ai rischi per i Suoi diritti e le Sue libertà fondamentali. I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati personali dell’Interessato potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Interessato si trova.

Le operazioni di trattamento saranno svolte da soggetti autorizzati dalla Società ad accedere alle informazioni, i quali saranno adeguatamente istruiti in merito alla protezione dei dati personali e designati quali incaricati del Trattamento. I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

·         I dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Interessato saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

·         I dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.

·         Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Interessato, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

I dati obbligatori forniti non saranno in alcun modo diffusi e potranno essere comunicati o resi accessibili, esclusivamente per le finalità illustrate, ad altre Società che si occupano della manutenzione del sistemi informatici, nonché ai soggetti che si occupano di specifiche fasi dei trattamenti, in qualità di autonomi Titolari, anche esterni, del trattamento regolarmente designati dal Titolare i cui nominativi e relative qualifiche sono a disposizione a richiesta degli interessati, oltre che a soggetti a cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e di normativa secondaria.

La Società potrà, inoltre, divulgare i sui dati personali a terzi (i) laddove previsto da una normativa dell’UE o di uno Stato membro; (ii) in caso di procedimenti legali; (iii) in risposta a una richiesta proveniente dalle forze dell'ordine che si fondi su basi legittime; (iv) per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o le proprietà della Società ed ancora, nella misura consentita dalla legge, per indagare, prevenire o adottare misure riguardanti attività illecite, frodi sospette.

Il GDPR le accorda una serie di diritti (artt. da 15 a 22) a tutela dei Suoi dati personali: Lei avrà sempre il diritto di accedere alle informazioni che La riguardano e di essere informato circa le modalità e finalità del trattamento cui tali informazioni sono sottoposte; gode del diritto di rettifica, e cioè di modificare i dati, qualora inesatti o non aggiornati; ha la facoltà di chiederne la cancellazione, ovvero opporsi al trattamento o ancora ottenerne la limitazione, qualora se ne dovessero ravvisare i presupposti previsti dalla normativa; ha il diritto di ottenere la portabilità dei dati personali da Lei forniti, qualora trattati tramite mezzi automatizzati sulla base di un consenso o dell'esigenza di dar esecuzione ad un contratto.

Le rammentiamo, inoltre, che, qualora il Suo trattamento si basi sul consenso, Lei avrà sempre il diritto di revocarlo: tenga presente che ciò (i) non invalida il trattamento fino ad allora svolto dalla società, e che (ii) tale revoca potrebbe impedire alla società di perseguire le finalità da Lei richieste.

Ultimo aggiornamento: 20/07/2018.